Люблю Тебя!

Наверное, так трудно душу подарить
Другому.
А вдруг не примут .. посмеются
Не со зла...
Как тяжело, как трудно это слово
Дается мне…
Люблю тебя!
Нет не сказать ,
почувствовать всем сердцем!
Отдать Тебе частицу
От себя…
Моя душа
так долго не могла согреться
Ведь просто рядом
Не было ..Тебя


Рецензии