маски

Увы,Вам ни один мой тест
Пройти совсем не удалось,
Я отвечала,испытУя,
А Вы восприняли всерьёз!
       С плеча Вы резко изрубили
       Мою доверчивость и нежность...
       Вам говорила,что люблю я......-
       Какая глупая поспешность!
Все Ваши маски разлетались
С лица осеннею листвою....
Вас не задерживаю доле
Идите с миром....,но с другою!


Рецензии