Эмоции

Эмоции

Эмоции бездумны,
часом беспристрастны,
когда взрываются,
когда в тиши сидят,
безлико смотрят,
то пылают взглядом,
и теребят нас
своим вихрем,как хотят.
Оставив горькие,
то сладкие следы
на нашем сердце,
эмоции бездумны,
часом беспристрастны,
злы, добры.
Они –частица всех
порывов людских,
они -дыхание
трепечущей души.


Рецензии