Я в памяти твоей останусь...

Я в памяти твоей останусь там, где лето...
Такое жаркое на берегу реки...
Мы в солнечных лучах его согреты...
Нам хорошо вдвоем, ведь так легки

И беззаботны мы с тобою были...
И потому любили мы тогда...
И каждый день как воздуха очередной глоток ловили...
Такой меня запомнишь навсегда...

Я в памяти твоей останусь там, где осень...
И ворох листьев, весело шуршащих под ногами...
Счастливые глаза улыбки твоей просят...
И мы все это отпустили сами...

Я в памяти твоей останусь маем...
Весенним, теплым, что так душу согревал...
Что целовал тебя горячими губами...
Я в памяти твоей... и ты в моей пропал...


Рецензии