Вампиры

Кто сказал тебе, что я не скучаю?
Я же городом тебя выключаю.
Не включаю про тебя фильмы,
Не читаю книги,
Выросла и стала сильной
Совершаю подвиги.

Кто сказал тебе, что я не ревную?
Даже если я в другую сторону дую?
Даже если я твой номер стираю,
Кто сказал тебе, что я не умираю?
Что не помню твой запах, забыла твой голос
И сколько между нами разделительных полос.

Кто сказал тебе, что я не прощаю?
Я же заново тебя каждый раз укрощаю.
Даже поровну
всё равно,
Как тебя зовут.
Пускай на все четыре стороны
ровно
Все идут.

Я хочу снова драться с тобой.
До бесконечности спорить,
Убивать тишиной,
Не касаться губами,
кусаться,
Но знать, что
ты
со мной.


Рецензии
Как же люблю эту вещь))

Станислав Геннадьевич Ледовский   28.10.2016 18:44     Заявить о нарушении