На склоне дня

На склоне дня и в отблесках луны,
Соприкасаясь с бархатом цветов и неги,
В улыбке отразила ты мои мечты,
Пустив в меня свои весенние побеги.

Плененный жаждой все испить с тобой до дна,
Забыв про сон и утро сквозь туманы,
В сплетении рук и тел лежит наша судьба,
И мысли о свободе столь дурманны.

Лишь проведя рукой по белизне шелков,
Впитав в себя весь твой порыв и чувства,
Все замерло сейчас в цепи веков,
Оставив нам всю сладость безрассудства.

В томлении на миг закрыв глаза,
Всем телом пробивая путь экстаза,
На тонкой шее светит бирюза,
Источником крылатого Пегаса.

Над пропастью, поверженный стою,
Раскрыв крыла, познав тебя, я улетаю,
Плененный жаждой, чашу нашу я допью,
И словно лед под солнцем просто таю...


Июль 2008.


Рецензии
Очень чувственно ...

Айз Седай   29.07.2008 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа за чувственность!))
С теплом,

Павел Сансаров   29.07.2008 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.