Ты словно кофе...

Твой черный кофе - горький вкус
И пряный аромат мечты…
Стараюсь выдержать искус
Не перейти с тобой на «ты»…

Не просто две минуты ждать,
Пока остынет крепкий вар
И в чашке ложечкой мешать
Напиток полный дивных чар…

И незаметно наблюдать –
За тем, как чашку держишь ты,
И взглядом всю тебя вбирать,
Твой образ чудной красоты…

И пьяно аромат вдыхать,
Ловя твой строгий, женский взгляд,
И на вопросы отвечать,
Волнуясь, спешно, невпопад…

Про кофе я совсем забыл,
Когда ты бросила: “Пока!” -
На миг я онемел, застыл…
Совсем немножечко… Слегка…

Мне страшно было потерять,
Возможность что-нибудь спросить,
К примеру, «Вы, когда опять
Сюда придете кофе пить?...»

Ты словно кофе… горький вкус
И пьяный аромат мечты…

С. YOU REC
25.07.2008г.


Рецензии