Прости, но я не буду ждать

 Прости,но я не буду больше ждать
 И верить в то,что мы спасёмся.
 Зачем себе всё время лгать?
 Мы над собою лишь смеёмся.

 А кто оценит твои слёзы
 И даст мне шанс остаться здесь.
 С тобой остался смех и грёзы.
 Во мне - вином играет спесь.

 Когда исчезнет моя грусть
 Возьму свою гитару в руки.
 Вдруг суета уйдёт и пусть
 В душе заголосятся звуки.

 И будут петь не зная мук.
 Жить в голове как во вселенной.
 И в слове каждом будет звук,
 И будет в каждом ритм отменный.
 
 Лишь глядя ночью в небеса
 Увижу лёгкое виденье.
 Твои печальные глаза -
 Моё больное вдохновенье.

       25.07.08.


Рецензии
Отзыв-экспромт на последнюю строфу:
Виденья посещают нас,
А надо жить здесь и сейчас.

Лесная-Иванова 4   04.12.2011 10:27     Заявить о нарушении