***

Что ты наделал? Как мне быть?
Я даже плакать не могу.
Одним молчаньем раздавить…
Сижу и вою на луну.

Я ненавижу и люблю
Я призираю в омерзенье
Но все, же так к тебе хочу...
«О, небо! Мне даруй забвение»

Я снова в кровь кусаю губы
А душу хочется порвать
На сто.… Нет! Тысячу клочочков!
И каждый медленно сжигать.

Забыть хочу я все и имя
Нет не твое – свое, свое!
Что б больше из огня в полымя
Не делать шаг на остриё

Что б больше не цвести в улыбке
Лишь от ленивого: «Привет!»
И больше ни одной ошибки…
Да хоть монашеский обет

Тебя ни видеть и ни слышать
Я больше в жизни не хочу!
..ну что за бред? Кому я вру…
Я, умерев - не разлюблю...


Рецензии