Поздняя любовь

Поздняя любовь

Позднюю любовь я обнимаю,
позднюю любовь лелею,как могу,
и в её объятьях я летаю,
всё,что было за спиной, я отпущу.
Назову её я счастьем милым,
нареку её своей Судьбой,
поздняя любовь ласкает душу,
как никто и никогда другой.


Рецензии