Дежавю

Счастье мое
Летало как птица.
Вернулось на землю
И в двери стучится.

Вспорхнёт ведь внезапно,
Куда? Я не знаю.
И где же оно?
Без него пропадаю.

Когда тебя встретил-
Поверил не сильно.
Исчезла ты в дымке…
Такою красивой.

Вот снова ты рядом,
Моё дежавю.
Останься со мной,
Я тебя так люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.