Самоубийцам

Ты грезишь о смерти, мечтаешь о ней,
А где-то на свете есть много людей,
Мечтающих выжить хотя бы чуть-чуть…
А есть те, которых уже не вернуть.
Со страшным диагнозом люди живут,
Боятся закончить свой путь.
Они ненавидят людей тех, как ты,
Но рушатся в прах их слова и мечты.
Прошу тебя, жизнь ты свою береги
И сможешь ты счастье однажды найти.


Рецензии