Семейная идиллия - шутка

-Ты ж посмотри, какая дачница,
 сбежать до грядок норовит.
 А разобраться - неудачница:
 бросает кров, семью и быт.
 С работы муж пришёл изморенный,
 один на кухне, что ж ему?..
 На закусь режет помидорины,
 от крепкой водочки икнув...

 Жена на даче машет тяпкою,
 нет, чтобы быть возле него!..
 Он к ней с цветочками, украдкою,
 пришёл, а там она его:
 -Ты пьянь - ужаленный, под градусом!
 Зачем ко мне ты в сад пришёл?!
 Я покажу таких те ландышей,
 тебе не станет хорошо!.."

 -Зачем Лапуля заругалась так,
 я дисциплину, вишь, блюду.
 С тобой имеем самый лучший брак,
 твою я волю не краду!
 Бежал по тропке к тебе  бобиком -
 "лизнуть, и ноги унести",
 а ты поставила подсобником,
 по саду граблями грести.


Рецензии
Пошто ж она его мучает-та, а? Не усе ж любят в земле ковиратьса...

Наталья Данилюк   05.08.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за соболезнование моему ЛГ! )))

Александр Павлович   05.08.2010 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.