Кто такая, ты такая, я такой и не проси

Кто такая, пришла ко мне домой?
Кто такая, вошла в моё сердце?
Кто такая, теперь ты не со мной.
Кто такая, закрой за собой дверцу.

Ты такая, разбила моё сердце,
Ты такая, гуляла со мной по городу.
Ты такая, нашла другого перца,
Ты такая, ушла на другую сторону.

Я такой, остался совсем один,
Я такой, никому теперь не нужен.
Я такой, по городу бродил один,
Я такой, я теперь ни с кем не дружен.

Не проси, чтоб сказал что люблю тебя я,
Не проси, чтоб ответил на твой вопрос, прости.
Не проси, потому что ведь нету больше сил,
Не проси, не проси, не проси, не проси.


Рецензии