Это любовь

В моём сердце теперь рана,
В моём сердце теперь плачь.
Сижу я в центре ресторана,
Плач по нотам бьет скрипач.

Что-то в сердце защемило.
Затянуло, закололо.
Помнишь как всё было мило?
Но не всё было красиво.

Проходя лишь под окном,
Грусть твоя ко мне приходит.
Я внизу, я под низом,
Но в окошке тень проходит.

Зайду я, сяду в ресторан,
Лишь коньяк теперь согреет.
Как понять, что есть обман?
Мысли о тебе навеет.

Без тебя мне очень плохо,
Я забыл, что значит рай.
Без тебя мне очень плохо,
Ты меня не забывай.

Но в моём сердце теперь рана,
В моём сердце теперь плачь.
Сижу я в центре ресторана,
Плач по нотам бьет скрипач.


Рецензии