Радость и любовь безграничны...

ЗВОН из НЕБЕС и НЕЖНЫЕ ЗВУКИ,
ЧУВСТВО ПАРЕНЬЯ, и МОРЕ ЛЮБВИ!
ПОДАРЯТ ТЕБЕ МАТЕРИНСКИЕ РУКИ,
НЕЖНО ХРАНЯЩЕЙ ТЕБЯ по ПУТИ...

ВДОВОЛЬ НАПИВШИСЬ ПРОЗРАЧНОГО ЗОЛОТА,
САМ СВЕТОМ СТАНЕШЬ-СИЯЯ ВЕЗДЕ,
НЕ ОПАСАЙСЯ НАРУЖНОГО ХОЛОДА,
ТОМУ НЕ ОПАСЕН ,КТО ПОДОБЕН ЗВЕЗДЕ!

ХОЛОД И ГОЛОД- УЖЕ НЕ ПОМЕХА,
НЕ ЗАТУШИТЬ НАМ СИЯНИЕ ГЛАЗ,
ЗЕМЛЮ РОДИМУЮ -ВНОВЬ ВОСКРЕШАЕМ!
СОЛНЦЕ ВЕСНЫ- ОТРАЖАЕТСЯ в НАС!!!


Рецензии