Зубная боль

Этой ночью мне не спится
Не заснуть,едрёна мать
Зуб мне вырвали в больнице
Ну никак не лечь,не встать

Головой верчу как мыша
Как кукушка на суку
Едет с дуру моя крыша
Я кричу: ку-ку,ку-ку!

Я нырнул с башкою в воду
И чуть-чуть не потанул
-Ты не лезь не зная броду
Кто-то на ухо шепнул

Это белая горячка-
Так я думаю себе
Сейчас начнется в море качка
Будет очень тошно мне

Боль внезапно отступила
Стало лучше мне теперь
Голова моя остыла
Я ведь ударился об дверь

Лишь на утро я очнулся
Всё нормально,всё окей
К жизни я своей вернулся
Я без зуба стал умней.

       28.05.1999


Рецензии
Пока лишали зуба мудрости, его спросить забыли…
Мозги оставили, а мудрость с зубом удалили…
Санька спасибо, что завел меня на этот сайт... Я просто отдыхаю вечерами...

Саша Ли   25.01.2009 16:55     Заявить о нарушении