Женщина

Юная женщина – ветер-повЕса!
ПрИпухлость губ и задумчивый взгляд
Свежесть цветов и таинственность леса.
Солнце венчает весенний наряд.

Зрелая женщина – жаркое лето.
Улыбка – искусство и омут глаза.
Платье из звезд, но наложено вЕто..
Дом и семья – вот ее образа.

Женщина-Осень. Дети как ветер…
Тайна ушла, и осталась печаль.
Золото, пурпур в одежде и свЕтел,
Мир давних грёз, уносящихся в даль.

Старость-Зима. И метели недугов
Зябко укутают плечи и сны.
Снег в волосах? Так ведь прошлое туго.
Мудрость морщинок? Да очи яснЫ!

Только несчастлива женщина-Грусть!
Боль одиночества – в юность зима.
Жар от любви, холод вечности, пусть!
Только бы ВСЕ испытала она!

ЛЮ
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Картина А.Мухи


Рецензии
"Только несчастлива женщина-Грусть!
Боль одиночества – в юность зима.
Жар от любви, холод вечности, пусть!
Только бы ВСЕ испытала она"!
Особенно мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   14.11.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   14.11.2015 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.