Все чудеса мира

Все чудеса мира
Не где-то там
в облаках
Не в дальних заморских странах
А в наших,
с тобою,
сердцах
Они
в глазах твоих ярких
В нежной твоей душе
В искренне-доброй улыбке
А больше ведь
и нигде…


Рецензии