Веночек

Я сплету тебе веночек,
Я сплету тебе венок.
Одуванчик-василечек
И июньский ветерок.

Что еще вплести туда же?
Солнце, радость, облака,
Все вихры твои приглажу
И скажу тебе: "Пока

Ты с веночком будешь бегать,
Он тебя убережет.
И слезам с бедою не быть,
Ветер беды унесет".

А завянет твой веночек,
Я тебе другой сплету.
Одуванчик-василечек
И росинки поутру.


Рецензии