Девушка Цветок- посвящаю искренним

ДЕВУШКА С КРИСТАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ
ЗОВЁТ ПОДНЯТЬСЯ С НЕЮ ВМЕСТЕ,
В ИЗУМРУДНЫЙ ЧИСТЫЙ ЗАМОК
УВОДЯЩИЙ ДУШУ В ПОДНЕБЕСЬЕ.

ОНА ТЕБЕ СВОЮ ПРОТЯНЕТ РУКУ,
НА КОТОРОЙ ВСПЫХНЕТ НЕЖНЫЙ ЛОТОС
СЕРДЦЕ ВСТРЕПЕТНЕТСЯ, ОТДАСТ МУКУ,
И ДУША ПРОЯВИТ МИРУ ЧИСТЫЙ ГОЛОС.

ОЩУТИШЬ СЕБЯ -ПОДОБНЫМ СОЛНЦУ,
ГРОМУ,БУРЕ,МОРЮ,ОКЕАНУ!
СТАНЕШЬ В МИГ ЛЮБИМЫМ БОГУ,
И ИСПРАВИШЬ ВСЕ СВОИ ИЗЬЯНЫ.

НЕОПАЛИМЫЙ СВЕТОМ КУПИНОЙ
ЦВЕТОК ПРОБУДИТСЯ С ТОБОЙ,
ОН БУДЕТ НЕЖЕН И ПРЕКРАСЕН,
КАК ЛУЧИК СВЕТА В НЕБЕ ЯСНОМ.



 


Рецензии
Очень красивые стихи, возрождают веру внутри и дают ориентир.Спасибо!

Таня Бейн   17.04.2011 01:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас дорогая!

Раиса Ка   22.09.2011 00:12   Заявить о нарушении