Поспать не дали женщине живой

Поспать не дали женщине живой -
Таблеток дали гору.
Она лишь за детей стоит горой,
А за себя - не в пору.
А сердце, руку, душу вдруг отняли у нее
Отнял мужчина -
Милый сердцу господин дорогой -
Он не мужчина!
Он негодяй и плут - ушел к другой!
Нельзя так с женщиной
Поступать любым и всяким господам!
Я жизнь отдам,
Но я не буду деревенщиной и дам

 я не позволю обижать вседневщиной.


Рецензии