Как же хочется летать

(мысли)

О, Бог мой! Как же хочется летать!
Вдвоём. Навечно. С Вами не расставшись…
Но то, что мы могли бы испытать,
Закончится внезапно, не начавшись.

Ваш хрупкий образ видится вдали.
Он как мечта, мираж среди пустыни.
И облака плывут, как корабли,
Над тем, кто уже стал моей святыней.

Случайный блик скользнул по волосам,
Коснувшись Вас, он взялся ниоткуда,
Поскольку Вы всех ближе к небесам,
Которыми и я когда-то буду…

Дай Бог, чтоб были я и ты,
и мир расцвел без Зависти и Лени.
Ведь Одиночество рассеяло мечты,
Губя Любовь, мир ставя на колени…

25.07.2008


Рецензии
кождое ваше стихотворенье поражает до безумия, заставляет подумать о жизни еще раз и посмотреть на нее по-другому... с уважением

Ли Ира   26.07.2008 18:11     Заявить о нарушении
наверное, это и есть моя цель - заставить думать) в первую очередь самого себя... спасибо, с уважением,

Роман Дэйн   26.07.2008 20:27   Заявить о нарушении