Капельки дождя

Капельки дождя.
Тук, тук, тук, тук-тук
Где-то за окном
Раздается звук.

В небе облака
Нежные висят.
На меня в окно
Смотрят ласково.

Розовый закат
Шлет земле лучи.
Скоро соловьи
Запоют в ночи.

По узорам звезд
Полетят стихи.
В Музыке дождя
Растворяюсь я.


Рецензии