Будь чистым сердцем и душой

 

БУДЬ ПРОЗРАЧНЫМ И ЧИСТЫМ,КАК ФЛЕЙТА,
ПРОПУСКАЙ НЕДОСКАЗАННЫЙ СВЕТЛЫЙ ЗВУК...
А ВЫ ДОРОГИЕ ЧЕРПАЙТЕ- ПЕЙТЕ
ЗВУКИ СЕРДЦА ИЗ ДУШИ И НАШИХ РУК!

МЫ ОБЯЗАНЫ ОТКРЫТЬ СТИХАМ ДОРОГУ,
И В ФИЗИЧЕСКИЙ МИР ПРОПУСТИТЬ,
ТО ЧТО ДРУГИЕ НЕ СМОГУТ,
ЧИСТОТЕ ДАТЬ В МИР ЗЕМНОЙ ПРОЙТИ.


Рецензии