Единение

Пригуби мою Душу, целуя вишнёвый рот
И гречишное зёрнышко родинки на подбородке.
Поцелуем разгладив трагичных морщинок бороздки,
Ощути сладковатой испарины терпкий мёд.

И потрогав ладонью округлую спелость плеча,
Словно бронзой, покрытого лаской июльского солнца,
Погружаясь в блестящий хрусталик до самого донца,
Утони в потемневших, восторженно-томных очах.

Ненасытно приникни к вершине бутона соска,
Окунувшись в истому забытой, волнующей жажды,
Что младенцем голодным когда-то изведал однажды;
От которой у женщин родится святая тоска

По единству с единственным, избранным сердцем и телом,
Среди сотен и тысяч чужих и далёких мужчин,
Среди сотен и тысяч надетых на лики личин,
Где тебя по наитию женщина выбрать сумела.

Силой трепетных пальцев снимая печати запретов,
Припадая губами, как к чаше, к порогу любви, -
Самым ласковым словом на свете меня назови,
На секунду себя ощущая Творцом и Поэтом.

И героем штурмуя оплот наслаждений и неги,
Осознай - победителем древнего Мира – себя.
В упоении чувств, познавая меня и любя,
Подари мне восторги Земли, покоряющей Небо!..

       
20 июля 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.