Адьеос, Амиго, адьеос

"Адьеос,Амиго,адьеос",-
сказала тишина..
я по-испански не всерьез,
ломаю только все себя..
мне покажи рассвет ночей
и красоту безликих красок..
любовь несказанных очей..
как боль ушедших старых сказок.
в любви моей, что жить не даст
что волнами накроет как цунами..
любви волнующей экстаз..
жестоко так игравшей с нами..
неострожность встреч безумных..
и красота картин,как по Феллини.
тех чувств больших и полоумных..
что жгли тела изгибом линии..
я не забуду никогда..
мне выжжено в груди..
сквозь расстоянья ,города..
не заливают ни дожди..
и не стирает время память..-
мне по-испански пару слов..
в душе моей все реет знамя..
за веру в счастье и любовь.


Рецензии
Очень красивый стих!Счастья Вам И Любви!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   26.07.2008 09:55     Заявить о нарушении