Глаза зеркало души

В КРИСТАЛЛАХ ГЛАЗ-ДУША ТАИТСЯ,
ИМЕЯ СВЕТ- СИЯЕТ ИЗНУТРИ
То ДУХ, КТО СЧАСТЬЯ НЕ БОИТСЯ,
КТО ЖИВЁТ РЯДОМ,и сияет из ГРУДИ.

И СВЕТ НАГРАДА ЗА СМЕЛОСТЬ,
И НА ЗЕМЛЕ,ТЫ ВСПЫХНЕШЬ ВНОВЬ!
ТЫ БЫЛ!ТЫ ЖИЗНЬ!ТЫ НАША НЕЖНОСТЬ
ТВОЙ СВЕТ-НЕБЕСНАЯ ЛЕБЕДЬ ЛЮБОВЬ.

Я В ГЛУБИНЕ ДУШИ- УСЛЫШАЛА ТЕБЯ,
КАК МОЩНЫЙ РАДОСТНЫЙ АККОРД,-
НО ВСКОРЕ, ЗВУКИ СТАЛИ ТИШЕ,
ТЕПЕРЬ Я СЛЫШУ-НЕЖНЫЙ ХОР.


Рецензии