Бред

Нет-не ночь,не день,не утро
и даже не вечер.
В промежутке абстрактном,
застрять временном.
Не в реальности,и не в астрале.
А в месте безлюдном,
абсолютно пустом.
Кто есть-Я?
А была ли такая?
Кем я буду?
И явлюсь ли на свет?
Мысли-ветер.
Чувства-огонь.
И мечта-эхо саги в былом.
Возрождение-смерть.
Умереть ли возможно?
Люди-призраки в море судьбы.
Осознать мироздание,
Истинный смысл понять?
А дано ли? А надо ли?
Иль в безверии тихо стонать?
Детский взгляд-наполненный
мудростью старцев.
Сострадание,скорбь и любовь...
Есть ли выбор?
Зачем нам оковы?-
коль их сами куем для себя.
Бред в душе?
А может-прозрение?
Истина каждому-
дана ведь своя.


Рецензии