Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим
О том, что нас давно тревожит
Что мы в душе своей храним,
Но вслух сказать никак неможем.
Ты губы в кровь свои кусаешь
Незримой ревностью дыша
И сердце вновь огнем облито
Обезображена душа.
июль 2008


Рецензии
Коротко и красиво.)))

Непишу   25.07.2008 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Милена Николаева   25.07.2008 18:55   Заявить о нарушении