Слова

Слова-есть ключ.
Из слов-мы строим стены.
И мудрости веков-
в словах они не тленны.
В них чувства
раскрываем неумело
и жаждем ласки их безмерно.
Но рубанёт порою слово
До слез,до боли... То-не ново...
Мы силу слов
лишь учимся ценить,
когда разрублена словами
связующая нить.
Мосты-слова.
И слово-словно пуля.
Бессмысленных нет слов,
то фраз-карикатура.
/Спасибо за вдохновение Александру Кожейкину.За рассказ и за стих СПАСИБО!


Рецензии