Атлантида

Немного меньше миллиона лет назад
Построена была столица Златых Врат.
Толтеки создали Империю Атлантов
Под руководством знающих гигантов.
Народом правили мудрейшие Правители,
Скульптуры, башни украшали их обители.
Наукой и искусством славилась культура,
Достигла совершенства и архитектура.
Страна вступила в фазу своего рассвета.
Народ жил в мире, процветал при этом.
Падение моральное пришло в страну
И принесло падение духовное ему.
Несчастье началось с великой Расой,
Нажива и жестокость овладели массой.
Звериные инстинкты властвовали всюду,
Вражда, коварство предлагались люду.
Когда разрушилась духовная идея,
Попранье Бытия достигло Апогея.
Погибла в волнах океана Атлантида,
Но лучших из людей спасла Планида.


Рецензии
Особенно актуальная тема на новом витке спирали эволюции. Да минует нас чаша сия...

Квинна   31.10.2008 09:52     Заявить о нарушении