Письмо к Саньке Воркуте, он же Кирпич, из лагеря

Письмо к Саньке Воркуте, он же Кирпич, из лагеря…
1-е письмо

Привет, Кирпич, братишка и босота,
Вот черкануть решил стихами я,
Взгрустнулось, Санька, нынче мне чего-то
Осенним днем в бараке без тебя

Что про себя, то почки, то печенка,
Ну, ты же в курсе сам про нашу быль,
Хожу я редко, целый день на шконке
Да заебали ноги и костыль

Благодарю Студент не забывает,
Почти все время обалдевший тут,
От барбитуры, что не шаг, втыкает
Но с ним не скучно, хоть и баламут

Фомёнок Ленька тож на постоянку –
Всегда поможет, что-то принесет,
Менты не беспокоят спозаранку,
Да и отрядник мозги не ****

Старею, Санька, нет былого глянца,
Как древний сом залег на самом дне,
Был на кресте, там встретил Итальянца –
Поэт, рассказчик, греет душу мне

Вот давеча сказал – давай, бродяга,
Нам это дело явно по плечу
Обрадуем письмишком бедолагу,
В стихах, приятно будет Кирпичу

Ты пишешь крыса лепушок наладил
И грев на зону тоже, сучка смел
Такие, Санька, хороши лишь сзади,
Не будь по доброте своей осел

Про канитель твою слыхал на воле –
Мол дал заказ на новый лепень ты,
В итоге сам остался в горькой доле
Из-за, пойми своей же, доброты

Удавы эти мало то, что пили
И куртку подогнали с левых дел,
Еще станок с прихожей утащили,
Убили парня, сам ты чуть не сел…!

Ты шило сам, Кирпич, сменял на мыло,
По простоте шагаешь через край,
Прошу тебя, родной, не будь мудилой
И змей к себе домой не привечай

Привел Руслана, драного волчонка,
Его не в дом, а под гнилую ель,
Настанет час и отъебут крысенка –
Тебе нужна вся эта канитель?!

Братан, родной, спасибо за заботу
Ну на хрен мне какой-то блендамед?!
Ты сам живи, найди себе работу,
Что б при ловэ, спокойно и без бед,

И для меня особо не старайся,
Я не один, а я среди Людей,
Нормально ешь не пей и одевайся,
Найди бобенку, что бы все при ней

Санек, братан, мы жили не напрасно,
Не под бушлатом жили, не в тиши
Всего, родной и помни Колька Ясный
Всегда с тобою. Все. Пока. Пиши!


Рецензии
"Санек, братан, мы жили не напрасно,"
______________________________________
Что тут говорить?
Владимир!
Прямая ссылка на страничку
http://algemos.clan.su/publ/109-1-0-124
Если что-то не так - пиши.
Особого отбора я не делал...
В таких случаях выбирать сложно...

С уважением

Алексей Зонов   31.05.2009 00:04     Заявить о нарушении