Счастливы

Счастливы
     
Глаза твои, подсвеченные небом, –
Как два окна, распахнутых всё лето.
………………………………………
Остались одни…Счастливы…
Клюквенная заря…
…Обними меня…

Ухожу, я же ухожу, балда…
Хватай за шиворот, тащи на пляж,
2 часа как целое навсегда.

Вода моя, лоскуты прохлады...
А солнца необычно много...
Хандрить тобой… сценарно – завтра.

Покамест одни…Счастливы…
Брусничный закат…
…С головы до пят…

22.07.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.