Весенний вальс

Под весенним дождем
Мы кружимся вдвоем,
В лужах теплых танцуем вальс.
Средь каштанов в цвету
Позабыть суету
Приглашаем на танец вас.
Мы, как прежде, вдвоем
И сегодня поем
И играем на струнах дождя.
Позабыты года,
Дождь идет - не беда.
И тебе улыбаюсь я.
Капли падают вниз
И фонтанчики брызг
Закипают у ног твоих
И кружу я тебя
Как и прежде, любя, -
Этот танец для нас двоих.
Пусть проходят года
Для меня же всегда
Будешь маленьким ангелом ты.
Руки с плеч не снимай,
Потанцуем, давай,
Вспомним наши с тобой мечты.
Может быть, мы уже
На крутом вираже
Судеб наших не встретимся вновь
И поэтому я
Целый вечер тебя
В ритме вальса кружить готов.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   13.12.2021 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.