СОН

Мне снились ночью звезды,
Летящие с небес,
Мне снился гул прибоя,
Листвой манящий лес.

Твои мне снились слезы,
Катящиеся с глаз,
И будто бы с тобою
Иду в десятый класс.

Еще мне снились ночью
Отрывки из кино
И разговор с друзьями,
Забывшийся давно.

Во сне тебя я видел
Бегущей вдоль реки…
Молитвенно воздетый
Излом твоей руки.

Мне снились этой ночью:
Весна, любовь, цветы.
Мне снились жизни клочья.
В ту ночь мне снилась ты.


Рецензии
Какой насыщенный сон у Вас получился!))
А стихи хорошие, добрые! Понравились!

С уважением,

Натали Астахова   16.08.2008 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.