***

Никто ни о чем не узнает
И я никому не скажу,
Какая печаль венчает
Заблудшую судьбу...

Унижена... но нет! не побежденная!
Все ж слепит свет, и отраженная
Сжигает ясность,ясность окаянная,
Какая мразь вселяется и жадная
КровоточИт рукой, то что отрадное
Божественной душой.

Побудь со мной, тот с кем в мечтах
Живу счастливая, побудь сейчас!-
Неприхотливая, душа моя к твоей,
Прильнула телом всем.

Не побежденные! любовь вновь
Дарит крылья нетленные,
Я обернусь - печалями забытая,
Я улыбнусь,а все постылое
Вспыхнет живыми красками,
Мы уходим путями парадными,
Снова вместе сладим мы
На крутом повороте судьбы.


Рецензии