Царице

Я уже не хочу говорить,
Мне давно это всё надоело:
Мне бы очень хотелось прожить
Для души, а не только для тела.

Я хотел бы исполниться духом,
По воде не тонув пройти,
Только сердце моё глухо
И капканы стоят на пути.

И от лени томящей не скрыться,
Силы воли мне негде взять.
Помоги мне, моя Царица,
Буду вечно тебя восхвалять.


Рецензии