Отпускное

Который день ловлю строку,
«До ручки» съеден карандаш...
Я жить без рифмы не могу,
Но Муз мой объявил:«шабаш»!!!

Душа не просится на лист!
От рук отбилось вещество:
Ни солнечный, ни лунный диск
Не красят серости его.

Увы, забита голова
Делами важности иной.
И отпусной десяток я
Крою и режу день-деньской.

Ремонт закончить, урожай
Загнать надежно под стекло!!!
Потом еще гостей встречай,
И пара-тройка шашлыков...

Вернись, мой творческий запой
И бденья с ночи до зари!!!
Проклятый отпуск, черт с тобой...
Вот отгуляю, погоди!!! )))))


Рецензии
Как гласит главная заповедь поэта - Ни для без строчки.Оказывается зависимость от написания стихов тоже бывает.Одно радует, что вреда от нее никакого.
с улыбкой Дима

Дайм Смайлз   24.03.2009 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.