неважно

Небо говорило мне хриплым голосом "выживешь"
и все плакало плакало слезами - горючим для солнца
а я думала, глупая, что он не вернется
из своих зазеркалий волшебных, душных
а город плюет в меня струнами рваными, тонкими
а время, сука, колет и колет тело иголками
меня били волны, совсем недавно, из губ в губы
сухие от поцелуев его рваных, грубых
от соли из глаз щиплет кожу, я знаю, мы можем
быть идеальными, как небо просило, я помню,
сколько рваных минут твоя музыка не студила мне кожу
столько сломанных лет мы, как дети, друг в друге тонем


Рецензии