Рагнарек

Ра умер в рагнарёк.
Феникс утонула в океане.
Озирис в свинцовый гроб лёг.
Жизнь задохнулась в свинцовом тумане
На сатурналии патриархата
Иси спасения у Исиды
Таинство последнего заката
красиво.


Рецензии