Зеркало

Я зеркало, во мне отражены,
Сплетенья дня и ночи, явь и сны,
Цари, пророки, нищие и воры,
Сопряжены во мне в одном узоре,
Я зеркало, мне власть дана иная,
Вмещаю все от края и до края,
И сам господь хотя всесилен он,
Лишь только мной пленен.


Рецензии