Освобождение

Освобождение струится, по горячим проводам,
Как электрический поток неземного кундалини,
Освобождения желает бессознательный Адам,
Желает чтоб огонь и свет дали волю мертвой глине,
Игрушка демиуга вдруг увидела змею,
И яд горячих песен заструился в мертвом теле,
И адские врата открываются в раю,
И в ровный жаркий климат вдруг врываются метели.
И ласка тайных слов разрывает покрова,
Как камень разрушает целостность сосуда,
И мертвая душа вновь становится жива,
И первым из Апостолов спасается Иуда.


Рецензии