На ладони

В моей ладони королевство зеркал кривых,
Я узором рисовал любя,
В моей ладони вечный взгляд в века,
Я читал себя светом дыша,
В моей руке на покой ушел,
И рожден был в сердце храня,
В моей ладони частичка огня,
И воды новый вечный лик,
В моей душе, будто чуть дыша,
Мир рисует на фоне огня
Тот изменчивый контур себя,
На ладони лежит свеча,
Будто вечности той глоток...


Рецензии