Место, как обитель красоты

В вечности той горит звезда,
Там многоликий крик,
Там воцаряет Бог,
Там на листве любовь,
Там в облаках искра,
Божьего света лик.
Многих веков тоска
Там растворяет быль,
Светлая память тех,
Кто разрушал покой,
И привносил любовь,
Тех, чья судьба нова,
Тех, кто движений сна,
Сам для других творил,
Радость былой мечты,
Светлая память тех...


Рецензии