Гимн Абраксасу

Абракс Слово-Пуля, Слово-Стрела
Пронзающая души и тела.
Обоюдоострой бритвой свободы,
Смешав в огонь верхние и нижние воды,
Абраксас воцарился на престоле,
Кречетом пройдя по канату Боли,
Над Сциллой неволи и Харибдой неволи.
Солнечным змеем пронзая луну,
Абраксас зачинает новую весну.
Зла и добра больше нет,
Есть только Абракса черный свет,
Сорвано тепла и холода знамя,
Есть только Абракса ледяное пламя,
Женское и мужское сведено в один,
Это Абракс - Сверхновый андрогин.


Рецензии
Олег, предлагаю тебе в Лекции включать твои прекрасные стихи - они (Лекции) станут ещё более объёмными...:)

Мария Агапова   06.01.2011 20:46     Заявить о нарушении