Ещё один стаканчик!

Турция, 1.07.2008


Пожалуйста, ещё один стаканчик!
Хочу я быть без памяти пьяна!
Налейте мне, налейте мне вина –
Твоё здоровье, мой бесценный мальчик!

Пожалуйста, ещё одно мгновенье
На эти губы дайте посмотреть,
Их завтра может в памяти стереть
И воскресить – моё стихотворенье.

Пожалуйста, ещё вина немного!
И грудью я к нему прижмусь нагой,
И обовью бедро его ногой –
Я родилась для танца длинноногой!

Пожалуйста, ещё один стаканчик!
И будет мой сегодня этот мальчик!


Рецензии