Возвращение джедая

Эпиграф.
May the Force be with You! (с)

Тёмную сторону Силы
Принял я в эту ночь.
Сладкой была и столь милой
Ты - человека дочь.

Нежной была ты и юной
Словно мимозы цвет,
Только вот ночью безлунной
К слабым пощады нет.

Тонким искусным обманом
В спальню Тебя увлёк.
Где до меня Дон Жуану?
Он бы так вряд ли смог.

Нежное девичье тело
Крепко в объятьях сжал.
Ты убежать захотела.
Поздно - Тебя я взял!

Зря трепыхалась девченка -
Сила взяла свое:
В гриву и в хвост и в печенки
Било мое копьё!

Утро уже наступило,
Голод я утолил.
Ты же тихонько скулила,
Напрочь лишившись сил.

Скрыл под одеждой умело
Мощный джедайский меч.
- Детка, мне надо на дело,
В общем, до новых встреч!

Ждет меня космос безбрежный,
Сотни джедайских дел,
Тысячи сладких и нежных
Мной неоткрытых тел!


Рецензии