Да будет так...

Да будет так, пусть все,что было
Будет оставленно сейчас.
А я люблю, ты - не любила.
И ты исчезла. И у нас

С тобой остались только мысли
Осталась жизнь, зачем все так?
Зачем все это? Где здесь смысл?
Я не могу забыть никак..

Зачем любить? За что страдать?
Все безответно, глупо, больно.
Тебе сейчас увы, плевать.
А я тебя хочу невольно...

Тебя не стало - нет меня...
Сегодня я один остался...
И ты сейчас совсем одна...
Я в этой жизни потерялся..

Зачем же мне все эти блага?
Зачем карьера и друзья?
Прости, я не умею плакать...
Но я живу лишь для тебя...

Все это глупо, так банально,
Я полюбил, а ты другого
Все еще любишь, все реально...
Ты в моих мыслях будешь снова...

Поступки, слова, все это так глупо,
С моей стороны тебе сделано было.
Я просто устал ошибаться скупо.
Мне больно что ты его не разлюбила....
Мне больно что я полюбил, - ты убила....


Рецензии
Пуская я одна, я это переживу)))
С наилучшими МяФ...)

Ведьма Нока   30.07.2008 13:33     Заявить о нарушении
Понял тебя;) спасибо:)

Ангел Дантэ   02.08.2008 12:12   Заявить о нарушении