Последнее прощальное к И

Была со мною ночь нежна
Ведь Ты была со мной.
Тогда вовсю цвела весна,
Вся жизнь была весной.

И осень, что пришла потом,
Была как сон мила,
Ведь были мы с Тобой вдвоем,
Весна в душе была...

Проходят дни, идут года,
Стирая имена.
Пусть не вернется никогда
Ко мне моя весна.

Пусть в вихре дел и суете,
В безжалостной борьбе
Я забываю годы те,
Но помню о Тебе!

Я помню нежность и тепло,
Что ты дарила мне,
И чувство, что в душе цвело,
И ласки при луне.

Пускай былого не вернуть,
И не со мною Ты,
Хочу чтоб легким был Твой путь,
Чтоб все сбылись мечты.

Надеюсь будешь Ты с другим
Счастливей чем со мной.
Пусть солнце светит Вам двоим,
И будет жизнь весной!


Рецензии